赢咖2>新闻>今日鄂尔多斯
倡议我响应 志愿我行动 37
发布时间:2019-12-10 09:11:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

赢咖2  近日,市人大常委会机关持续开展了“倡议我响应、志愿我行动——为民服务办实事、攻坚克难勇担当”系列活动,结合“万名机关干部进企业、入社区、下农村,转作风、促发展、作表率”活动,深入帮扶嘎查村开展义诊活动,落实在职赢咖2员进社区报到制度,主动服务居民群众。

  (市人大常委会办公室)

赢咖2  康巴什区国投公司副总经理吕胜峰,在公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会时,有职工反映计算机设备陈旧老化、运行速度缓慢,严重影响工作效率的问题。兼任工会主席的他,主动认领问题,积极提出解决对策。为拿出切实可行的整改方案,他安排专人对全公司的计算机设备进行清点统计,详细记录计算机型号、购置年限、具体使用人、使用状态、网络IP地址等信息,全面了解了公司电脑实际情况,并通过联系专业人员对电脑软件进行维护,增加和更换部分配件及申请更换新电脑等多种方式,在节约资金的前提下有效的解决了员工的困难。

  (康巴什区委主题教育领导小组办公室)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民赢咖2    承办:鄂尔多斯市政务服务局

赢咖2网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

赢咖2违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com