赢咖2>新闻>今日鄂尔多斯
整改进行时 39
发布时间:2019-12-10 09:08:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

赢咖2  有康巴什区农特产品生产基地及加工企业反映,本地区没有相应的电商平台,不利于其生产的产品在网上销售,同时本地物流行业出港量增长缓慢。

赢咖2  就该问题,康巴什区商务和科技局积极协调对接相关物流企业,以康巴什北区物流园区为主体,持续引进物流企业。今年已经新增四家物流企业,其中两家含有分拣中心。同时,积极引导企业参加京东云电商培训,学习相关电商业务知识。                                 (康巴什区委主题教育领导小组办公室)

  鄂托克旗棋盘井镇三维街凯茂新天地外围商铺业主反映,垃圾车车速太快,来不及倒垃圾垃圾车就已经走了,希望协调解决。经棋盘井镇环卫局协商,沿街收垃圾的垃圾车在固定时间内靠边停留收垃圾的时间放长,车速放慢,方便市民。

  (鄂托克旗委主题教育领导小组办公室)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民赢咖2    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

赢咖2建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com