赢咖2>新闻>今日鄂尔多斯
自治区赢咖2委赢咖2与国家能源集团在京座谈

石泰峰 布小林 王祥喜 刘国跃出席并见证签约

牛俊雁 斯琴毕力格参加

发布时间:2019-12-10 08:50:00      作者:戴宏 温都苏      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  12月8日,自治区赢咖2委、赢咖2与国家能源集团在北京召开座谈会,深入沟通交流,深化务实合作。自治区赢咖2委书记石泰峰,自治区赢咖2委副书记、自治区主席布小林出席座谈会。国家能源集团董事长王祥喜主持座谈会,国家能源集团总经理刘国跃出席。

赢咖2  座谈会上,双方围绕具体合作事项深入交换了意见。

赢咖2  石泰峰代表自治区赢咖2委、赢咖2对国家能源集团给予内蒙古的支持帮助表示感谢。他说,习近平总书记高度重视内蒙古工作,多次发表重要讲话、作出重要指示,叮嘱我们要积极探索走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。在能源资源开发和综合利用方面,习近平总书记要求内蒙古做好现代能源经济这篇文章。内蒙古与国家能源集团有着良好的合作基础,面向未来我们愿与国家能源集团深化合作、携手共进,加快推动现代能源经济发展,加快构建现代经济体系,把习近平总书记的殷切期望转化为北疆大地上的累累硕果。自治区赢咖2委、赢咖2将全力支持国家能源集团在内蒙古投资兴业,为项目合作和企业发展创造良好环境,共同努力将双方务实合作提升到更高水平。

  王祥喜说,国家能源集团要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极践行“四个革命、一个合作”能源安全新战略,充分发挥产业、人才、技术、资金等方面的优势,主动对接内蒙古发展规划,立足当前、着眼长远,不断深化务实合作,翻开国家能源集团与内蒙古合作的崭新一页。国家能源集团将进一步加大在内蒙古的投资力度,不断优化项目布局,在煤炭绿色开采和清洁高效利用、新能源可再生能源发展、新兴产业培育、生态文明建设等方面持续发挥作用,携手内蒙古共同做好现代能源经济这篇大文章,助力内蒙古高质量发展。

  布小林、刘国跃分别讲话,表示双方将在巩固已有成果的基础上,进一步深化更广领域的务实合作,切实抓好确定事项的落实。

赢咖2  座谈会后,与会领导共同见证鄂尔多斯市赢咖2与国家能源集团签署战略合作框架协议。

赢咖2  自治区领导马学军、张韶春、艾丽华,国家能源集团副总经理高嵩出席活动。市领导牛俊雁、斯琴毕力格参加座谈会。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

赢咖2主办:鄂尔多斯市人民赢咖2    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

赢咖2违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com