赢咖2>新闻>今日鄂尔多斯
市四届人大常委会召开第27次主任会议
发布时间:2019-12-10 08:49:00      作者:郭东昕      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

赢咖2  12月9日,市四届人大常委会召开第27次主任会议。

  市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议,副主任张月清、贺晋、杨明、王评、巴雅尔,秘书长樊俊平出席会议。

  会议听取了市人大常委会办公室、各委员会2019年工作总结和2020年工作计划汇报,听取和审议了鄂尔多斯市人大常委会2020年立法计划(草案),对近期工作进行了安排部署。

  祁毕西勒图强调,要认真对照2019年工作要点,对全年工作进行一次“回头看”,补短板、强弱项,确保圆满完成年度各项工作任务。要围绕地区发展需要和群众需求,充分发挥人大立法主导作用,科学编制立法工作计划,调动部门参与立法工作的积极性,急需先立、成熟先立,切实发挥地方立法的引领和推动作用。要坚持问题导向,紧紧围绕地区发展大局和市委中心工作,紧紧围绕群众关注的热点难点问题,认真谋划2020年监督工作任务,有效推动一批问题的解决,不断提升工作的针对性和实效性,为推进全市经济社会高质量发展贡献力量。要加强上下联动,积极主动与自治区人大沟通对接,强化对各旗区人大的联系指导,增强工作合力,共同推动人大工作与时俱进、完善发展。

赢咖2  会议还听取审议了其他事项。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民赢咖2    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

赢咖2建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com