赢咖2

 
  
 
 
  •  
  •      
  •     场景式服务     
  • 市长热线  市长信箱  信访信箱  在线访谈  作风监督举报  调查征集   政务微信
  • 市情概况  地理环境  经济发展  自然资源  历史沿革 鄂尔多斯名片  鄂尔多斯史志   
  • 投资环境  投资指南  投资政策  产业园区  重大项目 
乌审旗联合鄂托克前旗组织开展行政区域界线联合检查工作
日期: 2019-11-04 10:19 来源: 乌审旗 作者: 许二飞 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

为进一步巩固行政区域界线勘界成果,维护边界地区稳定,推进平安边界建设,近日,乌审旗与鄂前旗联合开展行政区域界线检查工作。

本次联检于2019年10月底前结束,采取一般地段分头实地检查、重点地段共同实地检查的原则,逐点、逐段对行政区域界线、界桩进行详细核查。对联检中发现的问题,由两旗实地调查后,共同协商处理,并形成会议纪要。

行政区域界线方面,着重检查界线及两侧地貌、地物有无明显变化,界线实地位置是否清晰易认,对界线走向难以辨认的,由双方按程序增设线状或站状地物标志。同时,结合检查,向沿线群众进一步做好宣传,明确已勘定的界线,教育群众自觉的在各自境内从事生产生活。

界桩方面,着重检查是否丢失、损坏、移动。对丢失、损坏的界桩重新制作,双方共同在原地重新竖立;可修复的界桩原地修复;完好无损的界桩清除周围杂草、遮挡物,并用红漆对文字重新描绘。检查界桩周围的地貌、地物是否和界桩登记表上所记载的相一致,界桩有移动的共同将界桩归位;清除单方在已定界线附近设立的牌匾、碑石等界线标志物。

据悉,乌审旗与鄂前旗行政区域界线于1994年勘定,全长86.65公里,共设置界桩122个(主桩70个,副桩52个)。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民赢咖2 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民赢咖2.政务 
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览