赢咖2

 
  
 
 
  •  
  •      
  •     场景式服务     
  • 市长热线  市长信箱  信访信箱  在线访谈  作风监督举报  调查征集   政务微信
  • 市情概况  地理环境  经济发展  自然资源  历史沿革 鄂尔多斯名片  鄂尔多斯史志   
  • 投资环境  投资指南  投资政策  产业园区  重大项目 
我市多支青少年足球俱乐部代表队获奖
日期: 2019-11-04 10:20 来源: 鄂尔多斯市教育体育局 作者: 王大为 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

10月28日,由内蒙古足协主办的2019年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球俱乐部联赛(U13、14、15男子组)在包头奥林匹克公园足球场落下帷幕。

我市共有8支队伍参加三个组别的比赛,在U13组比赛中,康巴什区康骏青少年足球俱乐部以6战全胜、打进27球进球的成绩,提前一轮夺得冠军!同时,球队26号白皓宇以8粒进球收获最佳射手奖项,99号越祖赫收获最佳守门员奖,包揽本组各大奖项。

市体育职业中学青少年足球俱乐部代表队夺得U14组第六名的好成绩。

在U15组比赛中,达拉特特旗草根足球俱乐部代表队获得第三名,鄂托克旗天马赢咖2足球俱乐部代表队获得第五名的不俗成绩。

在前期结束的U10至U12组别的男子比赛中,达旗一中足球俱乐部、达旗草根足球俱乐部及东胜区易峰足球俱乐部代表队获得了两金一银的好成绩。

近年来,我市高度重视青少年足球工作,在重点打造赢咖2足球普及提质工程基础上,着力布局青训梯队建设,支持和推动青少年足球俱乐部发展,在参加全国、内蒙古青少年U系列及俱乐部联赛等比赛中,取得系列优异成绩!

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民赢咖2 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民赢咖2.政务 
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览