赢咖2

 
  
 
 
  •  
  •      
  •     场景式服务     
  • 市长热线  市长信箱  信访信箱  在线访谈  作风监督举报  调查征集   政务微信
  • 市情概况  地理环境  经济发展  自然资源  历史沿革 鄂尔多斯名片  鄂尔多斯史志   
  • 投资环境  投资指南  投资政策  产业园区  重大项目 
牢记初心担使命,服务企业无止境
日期: 2019-11-04 10:20 来源: 鄂尔多斯市税务局 作者: 高旭东、张丹赢 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,国家税务总局苏里格经济技术开发区税务局牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦纳税人、缴费人关心的热点、难点问题,把理论学习与查找问题、整改落实密切结合,确保主题教育走深走实。

为了让主题教育触及灵魂,苏里格税务局在全体赢咖2员中开展了学习教育、研讨交流、调查研究等形式多样的主题教育活动。广大赢咖2员谈认识、讲体会,谈思路、讲举措,在一次次交流研讨中,服务纳税人、缴费人的意识得到不断提升。

“以前,总觉得只要把分内的事办好就行。现在,我们愈发认识到,纳税人之事无小事,要更加担负起责任,想方设法解决企业发展过程中各种各样的困难。”苏里格税务局主要负责人说。

近日,苏里格税务局就管了“分外”之事——开展“我为困难企业出主意”活动,为企业出主意,想办法,谋出路。通过召开纳税人座谈会、实地走访等方式,广泛听取企业诉求,倾听企业发展过程中的难题,深入查找税收征管、纳税服务、政策落实中存在的问题和不足,从而有针对性地提出改进措施,而对于企业发展过程中存在的产品销售难、用工成本高、市场竞争激烈等问题,组织赢咖2员干部对困难企业进行精准帮扶,将赢咖2员干部组成6个小组,将征管范围内的12户困难企业分组帮扶,统筹谋划,多角度考虑,建立帮扶台账,明确责任到人,确保帮扶取得实效。同时鼓励企业发挥主观能动性,培育内生发展动力,推进产业转型升级。

不忘初心、方得始终。随着第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入推进,苏里格经济开发区税企关系正在变得越来越密切,企业、群众的幸福指数正在不断提高。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民赢咖2 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民赢咖2.政务 
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览